23/01/2023 / News

Anmeldefrist für Skifreizeit in den Osterferien verlängert, jetzt noch schnell anmelden !

An alle interessierten Skifahrer, oder die, die es gerne werden möchten,

vom 01. April bis 08. April 2023 (1.Osterferienwoche) fahren wir wieder in unsere bewährte Skifreizeit für die ganze Familie.

Hier bieten wir unseren Mitgliedern, aber auch Nicht- Mitgliedern, ein ganz besonderes Urlaubs-Event für die ganze Familie aber auch alleinreisende Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren.

Wir haben den Anmeldeschluss bis zum 12. Februar 2023 verlängert, damit genug Zeit für alle bleibt, Urlaub einzureichen und innerhalb der Familie zu planen.

Hier die Ausschreibung incl. verbindlicher Anmeldung sowie der Fragebogen zum runterladen:

2023 Handzettel & Anmeldung Skifreizeit Ostern 01.04. bis 08.04.2023

2023 Fragebogen für Teilnehmer der Skifreizeit des BJC

Für alle interessierten und verbindlich angemeldeten Teilnehmer bzw. deren Eltern findet am Mittwoch, den 15. Februar 2023 pünktlich ab 20.00 Uhr die 1. Skibesprechung in unserem Dojo in Beuel-Oberkassel statt. Termin unbedingt vormerken !!!

Für weitere / nähere Informationen steht Ihnen der Reiseleiter, Rainer Wolff, jederzeit unter 0172-200 1515 zur Verfügung.

Ihr Judo-Team