16/12/2022 / News

Familien-Oster-Skifreizeit 2023, jetzt verbindlich anmelden !!!

Weihnachten steht vor der Tür und so langsam planen die Familien Ihren Urlaub für das Jahr 2023. Bei uns ist die Planung für unsere Oster- Familien-Skifreizeit 2023 mittlerweile abgeschlossen und die Preise stehen fest.

Nach dem großen Erfolg unserer Skifreizeit Ostern 2022, werden wir auch in den Osterferien 2023 wieder eine Skifreizeit für die ganze Familie in Österreich anbieten. Unser Quartier, der Jugendgasthof „Adler“ in Sankt Ullrich am Pillersee / Österreich haben wir bereits fest für die Zeit vom 01. April – 08. April 2023 gebucht.

Damit alle Beteiligten frühzeitig planen können, denn die Plätze sind begrenzt auf 45 Teilnehmer/innen, bitten wir bei Interesse uns schnellstmöglich Eure verbindliche Anmeldung incl. Fragebogen  per Mail an r.wolff@beueler-judo-club.de zuzusenden.

Hier die Ausschreibung und verbindliche Anmeldung zur Skifreizeit Ostern 2023 zum runterladen und ausdrucken:

Bitte unbedingt beachten und Termine notieren:

• Anmeldeschlusses ist der 27. Januar 2023
  • 1.Ski-Besprechung am 15. Februar 2023 um 20.00 Uhr in unserem Dojo in Beuel-Oberkassel.

Zu Eurer Kenntnis hier noch der Bericht einer und einige Bilder der Skifreizeit 2022.

Viel Spaß beim lesen.

Zu Eurer Information: Von den 32 mitgereisten Teilnehmern der Skifreizeit Oster 2022 haben sich bereits auf der Rückfahrt 23 Teilnehmer spontan wieder für die Skifreizeit Ostern 2023 verbindlich angemeldet. Also meldet Euch frühzeitig an zu unserer Skifreizeit Ostern 2023 mit der verbindlichen Anmeldung und dem Fragenbogen an.

Unser ganzes Judo-Team wünscht Euch allen noch eine schöne und stressfreie Vorweihnachtszeit, schöne und besinnliche Weihnachtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Möge der Frieden in 2023 wieder einkehren.

Rainer Wolff