10/08/2020 / News

Einladung zum Jubiläums-Sommerfest 2020 und zur Kinder-Olympiade für Mädchen und Jugnen der Jahrgänge 2016 – 2013

liebe Eltern unserer Mitglieder,

der Beueler Judo-Club e.V. feiert in diesem Jahr sein 60. Vereins-Jubiläum, Gründungsdatum 06. Dezember 1960 in der Rheinlust in Beuel.

Da die aktuelle Corona-Schutzverordnung Veranstaltungen im Freien wieder zulässt, haben wir uns kurzerhand entschlossen, am Sonntag, den 23. August anlässlich unseres diejährigen 60-jährigen Vereinsjubiläums ein „Sommerfest für alle Mitglieder“ und deren Familienangehörigen sowie eine „Kinder-Olympiade“ für alle Mädchen und Jungen unseres Vereins der Jahrgänge 2016 bis 2013 durchzuführen. Jedoch findet das Sommerfest nur bei gutem Wetter (kein Regen) statt.

Achtung: Um die Abstandregeln (1,5 m) einhalten zu können und somit die Durchführung dieses  Sommerfestes während der Corona-Pandemie nicht zu gefährden, bitten wir außerdem alle Besucher unseres Sommerfestes Ihre eigene Sitzgelegenheit (Decken, Klappstühle etc.) sowie für die Handhygiene eigene Seife und Desinfektionsmittel mitzubringen. Auch den Mund-Nasenschutz bitte nicht vergessen, den Sie benötigen sobald Sie die Sporthalle, z.B. auf dem Weg zur Toilette, betreten.

Hier finden Sie die Einladung incl. Anmeldung zum „Sommerfest“ und / oder zur „Kinder-Olympiade“ LINK: 2020-08-23 Kinder- Olympiade am 23.08.2020

Anmedeschluss ist der 19. August 2020 !!!

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich schnell entscheiden und mit uns ein wenig unser 60. Vereinsjubiläum feiern.