21/09/2020 / News

Einladung zur Mitgliederversammlung des BJC 2020

am Donnerstag, den 29. Oktober 2020 findet in unserem Dojo Oberkassel, Am Magdalenenkreuz 26 unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.

2020-09-21 Einladung JHV BJC 2020 mit Unterschrift

2020-10-29 Anmeldeformular JHV des BJC

2020-10-29 Hygienekonzept JHV 2020

Wir bitte um Beachtung: Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir um Verständnis, dass wir pro Familie nur eine Person zulassen können.  Da wir bei Versammlungen lt. Corona-Schutzverordnung verpflichtet sind, Nachweis zu führen, wer neben wem gesessen hat, muss zwingend eine vorherige Anmeldung erfolgen, damit wir einen Sitzplan zur möglichen Nachverfolgung bei einer möglichen Infektion erstellen können. Des Weiteren bitten wir alle Teilnehmer der Mitgliederversammlung die Hygienebestimmungen der Corona-Schutzverordnung zwingend einzuhalten. D.h. auch außerhalb des Dojos den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten, vor betreten des Dojos die Hände zu desinfizieren und den Mund-Nasen-Schutz beim Betreten der Halle solange zutragen, bis Sie ihren von uns zugewiesenen Sitzplatz in der Halle eingenommen haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das Präsidium