11/03/2022 / News

Friedens-Demo aller Sportvereine in Bonn und Umgebung, auch wir als Judokas sind dabei

unsere SOLIDARITÄT mit dem ukrainischen Volk ist jetzt gefragt.

Am Samstag, den 19. März 2022 um 12.00 Uhr veranstaltet der Stadtsportbund Bonn auf dem Bonner Marktplatz eine DEMONSTRATION für Frieden in der Ukraine und bei uns in Europa.

Dieser fürchterliche Putin-KRIEG muss schnellstmöglich aufhören. Für diesen Krieg ist nicht das russische Volk, sondern ganz allein ein kleiner, kranker alter Mann, namens Putin, verantwortlich. Demonstrieren wir zusammen mit allen friedliebenden Menschen aus Russland, der Ukraine und anderen Ländern gegen jedweden KRIEG auf der Welt, zur Zeit leider bei uns in Europa, nur zwei Flugstunden von uns entfernt in der Ukraine. Nehmt Euch bitte, bitte die Zeit, denn der KRIEG findet jetzt statt, daher müssen wir auch jetzt und nicht nächste Woche auf die Straße gehen.

Wir als Judokas des Beueler Judo-Club e.V. wollen mit unseren Kindern und deren Familien, wenn möglich im JUDOANZUG, an dieser Friedens-Demo teilnehmen. Bitte kommt alle (Vater, Mutter, Kinder, Jugendliche, Geschwister, Freunde, Schulkameraden, Oma, Opa, Onkeln und Tanten), nehmt Euch die Zeit damit wir der Welt zeigen, dass wir Judokas geeint für Frieden auf der Welt stehen. Jetzt, nicht morgen ist es an der Zeit unsere Solidarität mit dem ukrainischen Volk zu zeigen und dem Herrn Putin mal die Grenzen aufzuzeigen.

Anmeldung bitte über die Trainer beim Training auf vorbereiteten Teilnehmer-Listen. Judoanzüge nicht vergessen.

Danke für Eure Unterstützung.

i.A. Rainer Wolff