21/11/2021 / News

Judo-Vereins-Meisterschaft und Kinder-Olympiade am 18. und 19. Dezember 2021

Hallo liebe Eltern,

am Wochenende des 4.Advents möchten wir zum Jahres-Abschluss 2021 Ihren / unseren Kindern noch einmal ein persönliches Highlight verschaffen, bevor Sie dann im Rahmen der Familie eine besinnliche Weihnachten feiern können.

Am Samstag, den 18. Dez. 2021 starten wir ab 11.30 Uhr mit der JUDO- Vereins- Meisterschaft für die Jahrgänge 2011 – 2013, ab 14.00 Uhr dann die Jahrgänge 2008 bis 2010.

Am Sonntag, den 19. Dez. 2021 um 10.30 Uhr beginnen wir mit der GRUPPE 1, den Jahrgängen 2016 und 2017 mit unserer Kinder-Olympiade, dann ab 13.15 Uhr mit der GRUPPE 2 der Jahrgänge 2014 und 2015.

Wir bitten um Beachtung:  Laut aktueller Corona-Schutzverordnung gilt für alle Besucher die 2G-Regel plus einem tagesaktuellen negativen Corona-Test. Kinder bis einschließlich 11 Jahren benötigen nur einen tagesaktuellen negativen Corona-Test.

Zu Ihrer Information:  Um allen Beteiligten den tagesaktuellen Corona-Test auf kurzem Weg und ohne weiteren Zeitaufwand zu ermöglichen, werden wir vor der Halle ein vereinseigenes Test-Zentrum aufbauen. Kalkulieren Sie bitte genug Zeit ein und reisen frühzeitig zur Halle an, damit wir mit der eigentlichen Veranstaltung pünktlich beginnen können. Vielen Dank.

Bitte laden Sie sich den Handzettel sowie die Anwesenheitslisten runter und füllen diese bitte in DRUCKSCHRIFT gut lesbar aus. Geben den Handzettel bitte schnellstmöglich, spätestens bis zum Anmeldeschluss bei unseren Trainern ab, oder senden diesen eingescannt an info@beueler-judo-club.de    oder per Post an: Geschäftsstelle Beueler Judo-Club e.V., Frankenweg 26a, 53225 Bonn.

Die Anwesenheitsliste pro Familie bitte zu Hause ausfüllen und erst am Veranstaltungstag ausgefüllt mitbringen !!!

Wir hoffen, dass diese beiden Events für Ihre Kinder stattfinden können und wir viele Eltern finden, die uns bei diesen Events und in Zukunft unterstützen. Helfen Sie bitte mit, denn auch wir tun alles was in unserer Macht und in unseren Möglichkeiten steht, dass Ihre Kindern sorgenfrei an diesen tollen Events teilnehmen und einen schönen Jahresabschluss haben können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit, vermeiden Sie Kontakte wo immer es möglich ist, und lassen Sie sich bitte, bitte impfen -wenn dies noch nicht geschehen ist- . Tun Sie es für unsere Kinder und für unser aller Freiheit, denn so viele Fachleute können nicht irren.

Rainer Wolff

1.Vorsitzender

Ein vereinseigenes Corona-Testzentrum wird es an beiden Tagen direkt an der Sporthalle der Gesamtschule Beuel geben. Nutzen Sie dieses Angebot.