15/12/2021 / News

Letzter Trainingstag im Jahr 2021 und div. Informationen zum Jahresabschluss

Lieber Mitglieder,

wie Sie sicherlich bereits über die Trainer erfahren haben, halten wir es bei dieser Corona-Krise (hohe Inzidenz-Zahlen + Omikron-Virus) nicht für sehr verantwortlich 6 Tage vor Weihnachten in unserem Kontaktsport noch Training, Kinder-Olympiade und eine Vereins-Meisterschaft durchzuführen. Die Gefahr einer Ansteckung und der damit verbundenen häuslichen Quarantäne über die Weihnachtstage, ein solches Szenario möchten wir Ihnen und allen Beteiligten ersparen.

Daher haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die beiden Events (Kinder-Olympiade und Vereins-Meisterschaft) auf Anfang nächsten Jahres 2022 zu verschieben.

Das letzte Training in 2021 ist dann Freitag, 17. Dez. 2021.

Aber wir wären nicht der Beueler Judo-Club e.V., wenn wir nicht irgendeine Alternative im Petto hätten. Daher haben wir uns kurzfristig dazu entschlossen und alles bereits organisiert, dass wir unsere Mitglieder sowie deren Geschwister und Eltern zum Jahresabschluss am Sonntag, den 19. Dez. 2021 zum Schlittschuhlaufen in die Eissporthalle Troisdorf, Uckendorfer Str. 135 in 53844 Troisdorf einladen.

Treffpunkt:                        10.30 Uhr pünktlich vor der Eishalle

Kosten:                                0,00 € für die ganze Familie  (die Kosten übernimmt der Verein)

Schlittschuhe:                  können in der Eissporthalle kostenlos ausgeliehen werden (auch diese Kosten übernimmt der Verein)

Corona-Regeln:               Kinder bis einschließlich 15 Jahren benötigen keine Impfnachweise, für Personen ab 16 Jahren gilt die 2G-Regel (Bitte Impfnachweise und Personalausweis nicht vergessen !!!)

Anmeldung:                      per Mail an info@beueler-judo-club.de  unter Angabe aller Personen mit Name, Vorname, Alter, Mobil-Nr. und Schuhgröße

Noch Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit zu den üblichen Geschäftszeiten unter 0172- 200 1515 zur Verfügung.

Zu Ihrer Kenntnis: Unsere Geschäftsstelle ist vom 20. Dezember 2021 bis zum 09. Januar 2022 geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne und besinnliche Weihnachtstage, vermeiden Sie KONTAKTE wo immer es möglich ist, bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut ins neue Jahr.

Ihr Judo-Team

i.A. Rainer Wolff