08/06/2021 / News

Neu !!! Jetzt auch Outdoor-Training in Beuel-Ost, Friesdorf und Hardtberg

lieber Eltern unserer minderjährigen Mitglieder,

nachdem sich die Infektionszahlen mit dem Corona-Virus immer weiter nach unten bewegen und somit die bisherigen Beschränkungen für den Sport stufenweise immer mehr gelockert werden, können wir ab Montag, den 07. Juni 2021 auch wieder Training in unseren Abteilungen Beuel-Ost, Friesdorf und Hardtberg anbieten. Zwar findet dieses Training z.Zt. noch ausschließlich draußen statt, aber hier werden sich in den nächsten Wochen weitere Lockerungen ergeben, so dass wir dann wieder in die Hallen dürfen und vielleicht lassen die weiteren Lockerungen dann auch wieder Kontaktsport zu. Bis dahin müssen wir uns noch ein wenig gedulden und vorerst nur mit „OUTDOOR-TRAINING“ starten.

Aber auch für das Outdoor-Training in allen Abteilungen gelten weiterhin -zum Schutz aller Beteiligten- folgende Regeln:

• Zu jedem Training muss man sich 2 Tage vorher per Mail an r.wolff@beueler-judo-club.de  anmelden. Gewünschte Anmeldedaten siehe Artikel auf dieser Homepage vom 12. Mai.
  • Treffpunkte sind vorerst grundsätzlich vor der jeweiligen Halle in Beuel-Ost, Friesdorf oder Hardtberg. Alles Weitere regelt jeder Trainer mit seinen Gruppen.
  • Das Training findet z.Zt. nur draußen statt. Sobald wir wieder in die Hallen dürfen, werden wir die Hallen jedoch bis auf Weiteres vorerst nur bei Regen nutzen.
  • Zu jedem Training müssen alle Teilnehmer ein schriftliches, negatives Test-Ergebnis eines Corona-Schnelltests -nicht älter als 48 Stunden- nachweisen. Ohne ein „negatives“ schriftliches Testergebnis darf niemand am Training teilnehmen. Zum Schutz aller Beteiligten, sind die Trainer angewiesen, die Schnelltests zwingend zu kontrollieren.
  • Für das Outdoor-Training ist Sportkleidung incl. Sportschuhe notwendig. Für die Gruppen „JUDO 1“ (7- 10 Jährige)  und  „JUDO 2“  (ab 10 Jahre) bitte auch Judojacke und Gürtel.

Folgende Trainingszeiten gelten in allen Abteilungen (Mittwochs in Beuel-Ost, Montags in Friesdorf und Donnerstags in Hardtberg):

• „Ringen, Raufen, Grundlagen Motorik“ für Mädchen und Jungen 4 – 6 Jahre    Beginn:    nur Montags in Friesdorf:    16.30 Uhr
  • „Ringen, Raufen, Grundlagen Motorik“ für Mädchen und Jungen 4 – 6 Jahre    Beginn:    nur Mittwochs in Beuel-Ost:    16.00 Uhr
  • „Ringen, Raufen, Grundlagen Motorik“ für Mädchen und Jungen 4 – 6 Jahre    Beginn:    nur Donnerstags in Hardtberg :    16.00 Uhr
  • „JUDO 1“  für Mädchen und Jungen   6 – 10 Jahre     Beginn:    nur Montags in Friesdorf:  17.30 Uhr
  • „JUDO 1“  für Mädchen und Jungen   6 – 10 Jahre     Beginn:    nur Mittwochs in Beuel-Ost:  17.15 Uhr
  • „JUDO 1“  für Mädchen und Jungen   6 – 10 Jahre     Beginn:    nur Donnerstags in Hardtberg:  17.15 Uhr
  • „JUDO 2“  für Mädchen und Jungen   ab 10 Jahre     Beginn:    nur Montags in Friesdorf:  18.30 Uhr
  • „JUDO 2“  für Mädchen und Jungen   ab 10 Jahre     Beginn:    nur Mittwochs in Beuel-Ost:  18.30 Uhr
  • „JUDO 2“  für Mädchen und Jungen   ab 10 Jahre     Beginn:    nur Donnerstags in Hardtberg:  18.30 Uhr

Im Interesse und zum Schutz aller Beteiligten, möchten wir langsam und vorsichtig wieder mit dem Sport treiben beginnen und je nach Inzidenzzahlen und den ggfs. damit verbundenen Lockerungen auch wieder vorsichtig mit dem Kontaktsport beginnen. Wir freuen uns alle wie Bolle, Euch alle gesund wieder zu sehen und hoffen, dass es dann auch dauerhaft wieder möglich sein wird, mit Euch allen unseren geliebten Judosport betreiben zu können.

An dieser Stelle möchten wir es auch nicht versäumen uns bei Euch für Eure Geduld und für Eure SOLIDARITÄT dem Verein und allen Trainern gegenüber ganz herzlich zu bedanken. Sobald es unsere finanzielle Lage wieder zulässt, werden wir uns mit div. Angeboten hierfür bei Euch bedanken.