02/09/2022 / News

Ski-Freizeit Ostern 2023

nach dem großen Erfolg unserer Skifreizeit Ostern 2022, werden wir auch in den Osterferien 2023 wieder eine Skifreizeit für die ganze Familie in Österreich anbieten. Unser Quartier, der Jugendgasthof „Adler“ in Sankt Ullrich am Pillersee / Österreich haben wir bereits fest für die Zeit vom 01. April – 08. April 2023 gebucht.

Damit wir als Verein sowie alle Interessierten frühzeitig planen und Sie ggfs. Urlaub einreichen können, haben wir bereits jetzt schon eine vorläufige Ausschreibung zu unserer Skifreizeit 2023 erstellt. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Kosten aus der Skifreizeit 2022 sind, da wir z.Zt. noch keine verbindlichen Kosten kalkulieren können, da wir z.B. heute noch nicht wissen, wie sich die Benzinpreise in 2023 und damit die Kosten für den Bus-Transfer 2023 entwickeln werden. D.h. dass sich die Kosten für die Skifreizeit 2023 noch geringfügig verändern können.

Um jedoch frühzeitig planen zu können, denn die Plätze sind begrenzt auf  45 Personen, bitten wir bei Interesse uns bereits jetzt schon Ihr Interesse verbindlich oder unverbindlich auf dem Anmeldebogen mitzuteilen. Je früher wir wissen, wie viele Teilnehmer es zu unserer Skifreizeit Ostern 2023 werden, je früher können wir mit der Liftgesellschaft die Preise für die Ski-Pässe, sowie die Preise für Ausrüstung und Ski-Kurse verhandeln. Daher möchten wir Sie bitten, uns schnellstmöglich und vorerst unverbindlich die Anmeldung incl. dem Fragebogen ausgefüllt per Mail an r.wolff@beueler-judo-club.de zuzusenden.

Hier die Ausschreibung und vorerst unverbindliche Anmeldung zur Skifreizeit Ostern 2023 zum runterladen und ausdrucken:

Zu Eurer Kenntnis hier noch der Bericht einer und einige Bilder der Skifreizeit 2022.

Viel Spaß beim lesen.

Zu Eurer Information: Von den 32 mitgereisten Teilnehmern der Skifreizeit Oster 2022 haben sich bereits auf der Rückfahrt 23 Teilnehmer spontan wieder für die Skifreizeit Ostern 2023 verbindlich angemeldet. Also meldet frühzeitig Euer Interesse an unserer Skifreizeit Ostern 2023 mit der unverbindlichen Anmeldung und dem Fragenbogen an.

Rainer Wolff