05/07/2021 / News

Sommer-Ferien CAMP und zwei Judo-Wochenend-Lehrgänge in den Sommerferien

Lieber Eltern unserer minderjährigen Mitglieder,

das BJC-Team möchte sich bei allen Mitgliedern bedanken, die uns in der schweren Zeit der Pandemie die Treue gehalten. Nur durch Ihre SOLIDARITÄT zum BJC existiert unser Verein überhaupt noch und die Trainer haben Ihren Arbeitsplatz erhalten.

Aus diesem Grund möchten wir uns bei Ihnen bedanken und haben für die Sommer-Ferien folgende Events geplant:

• Sommer-Ferien-Lager 26.07. – 30.07.2021 im Dojo Oberkassel für alle Mitglieder (auch Nicht-Mitglieder) ab 5 – 14 Jahren

Ausschreibung zum runterladen:  2021-07-26 BJC- Sommer-Ferienlager

• Wochenend-Lehrgang 30./31. Juli mit Übernachtung im Dojo Oberkassel für Mädchen und Jungen der Altersklasse u11 und u13  ab Gelb-Gurt

Ausschreibung zum runterladen:   2021-07- 30 BJC- Wochende-Lehrgang II für u15-18-20

Meldeschluß zu allen dieser rei Events ist der 10. Juli 2021. Da die Teilnehmer aufgrund der Corona-Schutzbestimmungen begrenzt ist, sollten sich alle Interessierten schnellstmöglich anmelden.

Wir wünsch viel Spaß.

BJC- Team