08.06.2019 /

Pfingstlager 2019

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr findet wieder unser traditionelles Pfingstlager statt. Vom 08.06. bis 10.06. fahren wir in das Sport- und Erlebnisdorf Hachen (Am Holzhahn 1 in 59846 Sondern). Teilnehmen können alle Mitglieder ab 6 Jahren. Eine ausführliche Vorbesprechung findet am 10.04. um 19:30 h in unserem Dojo (Am Magdalenenkreuz in Oberkassel) statt. Die wichtigsten Daten sowie den Anmeldebogen könnt Ihr der hier beigefügten Datei („Download“) entnehmen.

Es sind bereits zahlreiche Anmeldungen eingegangen. Dennoch haben wir noch Plätze frei! Also, meldet Euch an und seid Teil dieses tollen Events.

Denn wer nicht dabei ist, hat auch nichts zu erzählen 😉

Falls Ihr vorab bereits wichtige Fragen haben sollten, schickt uns doch einfach eine Mail an info@beueler-judo-club.de.

Wir freuen uns auf Euch!

(Verfasser: Alexander Schmoranz)