06.04.2020 /

Skifreizeit in den Osterferien 2020

Liebe Mitglieder, liebe Kinder und liebe Eltern,

anlässlich des 60.Jubiläumsjahres plant der BJC kurzfristig in den Osterferien 2020 eine Skifreizeit.
Hier die gepanten Eckdaten:

• Quartier in St.Ulrich (10 Minuten von Fieberbrunn entfernt)
• 6. April bis 13. April 2020
• Bustransfer
• vorrauschsichtliche Kosten für Vereins-Mitglieder (eine Woche Skifreizeit (ohne Anfänger- Skikurse) incl. Transfer, Ü/HP und Skipass für 6 Tage)
• für Kinder ca. 490,00 €
• für Jugendliche ca. 540,00€
• für Erwachsene ca. 580,00 €

Die Planung ist noch nicht vollständig abgeschlossen. So warten wir noch auf ein zweites Angebot eines Busunternehmens.
Auch die Anreise mit der Bahn könnte noch in Erwägung gezogen werden.
Alle Interessenten melden sich bitte schnellstmöglich per Email an info@beueler-judo-club.de

Als Betreff bitte „Skifreizeit 2020 – Anzahl Personen“ verwenden.

(Die Unterkunft muss bis Ende Januar konkret zu-oder abgesagt werden. Die Fahrt kann nur bei einer Mindestanzahl an Anmeldungen stattfinden)

Die Kosten gelten nur für Vereins-Mitglieder, heißt: – mind. 1 Familienmitglied muss Vereins- Mitglied sein. Nichtmitglieder zahlen wie beim
Pfingstlager einen kleinen Aufschlag.

(Verfasser: Der Vorstand)