06/03/2020 / Termine

Pfingstlager 2020

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Kindern, liebe Eltern,

ab sofort könnt Ihr Euch für unser beliebtes Pfingstlager anmelden. Dieses Jahr geht es von Samstag, den 30. Mai bis Montag, den 1. Juni ins Schullandheim „Haus Dalbenden“ in der Eifel. Wie immer können alle Kinder ab 5 Jahren mitfahren.  Am Mittwoch, den 13. Mai 2020 findet um 19.45 Uhr in unserem Dojo, Am Magdalenenkreuz, in Beuel-Oberkassel die Vorbesprechung für alle Eltern der Teilnehmer statt.  Für alle weiteren Infos und zur Anmeldung verwenden Sie den „Handzettel & Anmeldeformular Pfingstlager 2020“ . Da wir nur max. 100 Personen mitnehmen können ist eine schnelle Anmeldung sinnvoll. Bitte beachten Sie auch, dass wir nur komplett ausgefüllte Anmeldungen berücksichtigt können (die abgefragten Daten sind allesamt zur Vorbereitung und im Falle eines Notfalls sehr wichtig).

Also, schnell anmelden, denn nur 100 Kinder können mit! Das Anmeldeformular bitte bis spätestens 20. April 2020
an unsere Geschäftsstelle schicken oder bei unseren Trainer abgeben.

(Verfasser: Der Vorstand)