18/01/2021 / Termine

BJC-Skifreizeit vom 02.April bis 11.April 2021 in Österreich

liebe Eltern unserer Minderjährigen Mitglieder,

Wir, der Vorstand des BJC,  wünschen Ihnen, Ihren Familien und Freunden und Bekannten für das neue Jahr 2021 vor allem Gesundheit, Glück, einen festen Arbeitsplatz und viel Hoffnung für die Zukunft.

Das Jahr 2020 hat uns allen sehr, sehr viel abverlangt, insbeosndere unseren Kindern. Darum braucht es jetzt dringend mal ein TOP-EVENT, einfach etwas ganz Besonderes. Damit die Stimmung und die Lust aufs Leben ins uns wieder steigt, planen wir für Sie, unsere Mitglieder und deren Familien und Freunden in der Zeit vom 02. April bis 11.April 2021 einen tollen Ski-Urlaub unter Freunden in Sankt Ulrich am Pillersee in Österreich. Ein kleiner beschaulicher Ort direkt am Pillersee. Hier haben wir ein ganzes Jugendferienheim für uns allein reserviert. Auch die Ski-Pisten auf der Steinplatte in Waidring werden zu dieser Zeit nicht stark besucht sein, da mit unserer Abreise das Ski-Gebiet „Steinplatte“ geschlossen wird.

Unter dem Motto: „Wenn nicht jetzt, wann dann ?“ wollen wir das Jahr 2020 vergessen machen und eine schöne und entspannte Zeit miteinander verbringen.

Da wir jedoch rechtzeitig planen und alles organsieren und das Jugendferienheim bis 21.02.2021 fest buchen müssen, benötigen wir schnellstmöglich Eure verbindlichen Anmeldungen.

Hier die Ausschreibung zu dieser Skifreizeit mit allen Informationen und einem sensationellen Preis sowie das Anmeldeformular zur BJC-Skifreizeit zum runterladen:

2021 Handzettel & Anmeldung Skifreizeit Ostern 2021

Wir würden uns freuen, wenn wir ganz viele Schnee- und Skifreunde zusammen bekommen und ein paar tolle Tage miteinander im Schnee verbringen. Denn gerade die Kinder brauchen jetzt zwingend mal etwas Spaß in der freien Natur.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 0172- 200 1515 zur Verfügung.

Euer Rainer Wolff